Menù del mese di Aprile 2017 - Istituto Aveta

Vai ai contenuti

Menu principale:

Menù del mese di Aprile 2017

La Scuola > Documenti condivisi

Istituto “Antonio Aveta”
Scuola dell’Infanzia e Primaria
“Parificata-Paritaria”


 

Dal 3 al 7  

Dal 10 al 14   

Dal 17 al 21

Dal 24 al 28

L
U
N
E
D
I

• Pasta e ceci
• Bocconcini di pollo
• Purè di patate
• Frutta di stagione
• Panino Rosetta

• Pasta al pesto
• Frittata
• Insalata verde
• Succo di frutta
• Panino  Rosetta

• Pasta e parmigiano
• Bocconcini di pollo
• Carote
• Budino
• Panino Rosetta

M
A
R
T
E
D
I

• Riso al gratin
• Hambürger
• Piselli
• Frutta di stagione
• Panino Rosetta

• Pasta al forno
Prosciutto cotto
• Carote
• Frutta di stagione
• Panino  Rosetta

72° Anniversario della liberazione d'Italia

M
E
R
C
O
L
E
D
I


• Pasta e fagioli
• Salsiccia di tacchino
• Carote
• Succo di frutta
• Panino  Rosetta

Momento di preghiera e scambio d'auguri


• Pasta e patate
• Teneroni di cotto
• Insalata verde
• Frutta di stagione
• Panino  Rosetta

Gita-Spettacolo a "Castello di Lunghezza"
Roma


G
I
O
V
E
D
I

• Gnocchi al sugo
• Prosciutto cotto
• Mais
• Frutta di stagione
• Panino  Rosetta

Inizio Vacanze Pasquali

• Pasta ai quattro formaggi
• Carne in umido
• Patatine
• Succo di frutta
• Panino Rosetta

• Riso al sugo
• Cotoletta di carne
• Spinaci
• Frutta di stagione
• Panino  Rosetta


V
E
N
E
R
D
I

• Pasta e lenticchie
• Fior di Latte
• Pomodori
• Dolce
• Panino  Rosetta

• Pasta e lenticchie
• Frittata
• Spinaci
• Frutta di stagione
• Panino  Rosetta

• Pasta e fagioli
• Bastoncini Findus
• Insalata verde
• Succo di frutta
• Panino  Rosetta

 
 
Torna ai contenuti | Torna al menu