Menù del mese di Aprile 2019 - Istituto Aveta

Vai ai contenuti

Menu principale:

Menù del mese di Aprile 2019

La Scuola > Documenti condivisi

Istituto “Antonio Aveta”
Scuola dell’Infanzia e Primaria
“Parificata-Paritaria”


 

Dall'1 al 5

Dall'8 al 12   

Il 15-16 e 26

Dal 29 al 30

L
U
N
E
D
I

• Pasta e lenticchie
• Bocconcini di pollo
• Carote
• Succo di frutta
• Panino formato Rosetta

• Pasta in brodo
• Polpette di vitello
• Piselli
• Succo di frutta
• Panino formato Rosetta

• Pasta e patate
• Salsiccia di tacchino
• Mais
• Frutta di stagione
• Panino formato Rosetta

• Pasta e parmigiano
• Philadelphia
• Crocché di patate
• Succo di frutta
• Panino formato Rosetta

M
A
R
T
E
D
I

• Pasta e parmigiano
• Frittata
• Mais
• Frutta di stagione
• Panino formato Rosetta

• Pasta al forno
• Prosciutto cotto
• Carotine lesse
• Frutta di stagione
• Panino formato Rosetta

• Pasta al sugo
• Hambürger
• Insalata verde
• Succo di frutta
• Panino formato Rosetta

• Gnocchi
• Scaloppine
• Carote
• Frutta di stagione
• Panino formato Rosetta

M
E
R
C
O
L
E
D
I


• Riso al sugo
• Teneroni di cotto
• Crocché di patate
• Frutta di stagione
• Panino formato Rosetta


• Pasta al pesto
• Mozzarella
• Pomodori
• Frutta di stagione
• Panino formato Rosetta

Via Crucis
Uscita scolastica ore 12,30 Festività Pasquali
dal 18 al 24 c.m.


G
I
O
V
E
D
I

• Pasta ai quattro formaggi
• Carne in umido
• Spinaci
• Frutta di stagione
• Panino formato Rosetta

• Pasta al gratin
• Cotoletta di carne
• Insalata verde
• Frutta di stagione
• Panino formato Rosetta

74°Anniversario della liberazione d'Italia


V
E
N
E
R
D
I


• Pasta e fagioli
• Fior di latte
• Pomodori
• Dolce
• Panino formato Rosetta


• Pasta e ceci
• Funny Fish
• Zucchine
• Dolce
• Panino formato Rosetta


• Minestrone di riso
• Bastoncini Findus
• Insalata verde
• Frutta di stagione
• Panino formato Rosetta



 
Torna ai contenuti | Torna al menu