Menù del mese di Dicembre 2017 - Istituto Aveta

Vai ai contenuti

Menu principale:

Menù del mese di Dicembre 2017

La Scuola > Documenti condivisi

Istituto “Antonio Aveta”
Scuola dell’Infanzia e Primaria
“Parificata-Paritaria”


 

Dal 4 all'8  

Dall'11 al 15   

Dal 18 al 22

L
U
N
E
D
I

• Pasta al sugo
• Frittata
• Purè di patate
• Frutta di stagione
• Panino  Rosetta

• Pasta e ceci
• Bocconcini di pollo
• Spinaci
• Succo di frutta
• Panino  Rosetta

• Minestrone di riso
• Salsiccia di pollo
• Patatine
• Frutta di stagione
• Panino  Rosetta

M
A
R
T
E
D
I

• Pasta e lenticchie
• Carne in umido
• Spinaci
• Succo di frutta
• Panino  Rosetta

• Pasta al pesto
• Cotoletta di carne
• Insalata verde
• Frutta di stagione
• Panino  Rosetta

• Pasta e lenticchie
• Frittata
• Spinaci
• Succo di frutta
• Panino  Rosetta

M
E
R
C
O
L
E
D
I

• Pasta in brodo
• Polpette
• Piselli
• Frutta di stagione
• Panino  Rosetta


• Pasta e patate
• Wüstel
• atatine
•Succo di frutta
• Panino  Rosetta


• Pasta e fagioli
• Hambürger
• Carote
• Frutta di stagione
• Panino  Rosetta


G
I
O
V
E
D
I

• Pizza di maccheroni
• Prosciutto cotto
• Carote
• Dolce
• Panino  Rosetta

• Riso al sugo
• Teneroni di cotto
• Piselli
• Frutta di stagione
• Panino  Rosetta

• Pasta al forno
• Prosciutto cotto
• Insalata verde
• Struffoli
• Panino Rosetta

V
E
N
E
R
D
I


Festa dell'
Immacolata Concezione

• Pasta e ceci
• Bastoncini Findus
• Insalata verde
• Frutta di stagione
• Panino  Rosetta


Scambio Auguri e inizio festività Natalizie

 
 
Torna ai contenuti | Torna al menu