Menù del mese di Dicembre 2018 - Istituto Aveta

Vai ai contenuti

Menu principale:

Menù del mese di Dicembre 2018

La Scuola > Documenti condivisi

Istituto “Antonio Aveta”
Scuola dell’Infanzia e Primaria
“Parificata-Paritaria”


 

Dal 03 al 07

Dal 10 al 14   

Dal 17 al 21

L
U
N
E
D
I

• Pasta al sugo
• Frittata
• Purè di patate
• Frutta di stagione
• Panino formato Rosetta

• Pasta e ceci
• Philadelphia
• Patatine
• Succo di frutta
• Panino formato Rosetta

• Minestrone di riso
• Salsiccia di pollo
• Mais
• Frutta di stagione
• Panino formato Rosetta

M
A
R
T
E
D
I

• Pasta e lenticchie
• Carne in umido
• Spinaci
• Succo di frutta
• Panino formato Rosetta

• Pasta al pesto
• Cotoletta di carne
• Insalata verde
• Frutta di stagione
• Panino formato Rosetta

• Pasta e lenticchie
• Frittata
• Spinaci
• Succo di frutta
• Panino formato Rosetta

M
E
R
C
O
L
E
D
I


• Pasta in brodo
• Poklpette
• Piselli
• Frutta di stagione
• Panino formato Rosetta


• Pasta al parmigiano
• Bocconcini di pollo
• Spinaci
• Succo di frutta
• Panino formato Rosetta


• Pasta e fagioli
• Coscette di pollo
• Carotine
• Frutta di stagione
• Panino formato Rosetta

G
I
O
V
E
D
I

• Pizza di maccheroni
• Prosciutto cotto
• Carote
• Dolce
• Panino formato Rosetta

• Riso al sugo
• Teneroni di cotto
• Piselli
• Frutta di stagione
• Panino formato Rosetta

• Riso al forno
• Prosciutto cotto
• Insalata verde
• Struffoli
• Panino formato Rosetta

V
E
N
E
R
D
I

• Pasta e fagioli
• Funny fish
• Mais
• Frutta di stagione
• Panino formato Rosetta

• Pasta e patate
• Bastoncini Findus
• Carote
• Frutta di stagione
• Panino formato Rosetta

Scambio Auguri e inizio festività Natalizie

 
Torna ai contenuti | Torna al menu