Menù del mese - Istituto Aveta

Vai ai contenuti

Menu principale:

Menù del mese

La Scuola > Documenti condivisi

Istituto “Antonio Aveta”
Scuola dell’Infanzia e Primaria
“Parificata-Paritaria”


 

Dall'11 al 15

Dal 18 al 22   

Dal 25 al 29

L
U
N
E
D
I

• Pasta al sugo
• Bocconcini di pollo
• Mais
• Frutta di stagione
• Panino Formato Rosetta

• Pasta e parmigiano
• Teneroni di cotto
• Piselli
• Succo di frutta
• Panino Formato Rosetta

• Pasta al forno
• Prosciutto cott0o
• Insalata verde
• Frutta di stagione
• Panino Formato Rosetta


M
A
R
T
E
D
I


• Pasta e fagioli
• Salsiccia di tacchino
• Insalata verde
• Succo di frutta
• Panino Formato Rosetta  


• Riso al sugo
• Polpette di vitello
• Crocchè di patate
• Frutta di stagione
• Panino Formato Rosetta


• Pasta e patate
• Frittatina
• Piselli
• FSucco di frutta
• Panino Formato Rosetta



M
E
R
C
O
L
E
D
I


• Pasta e parmigiano
• Teneroni di cotto
• Crocchè di patate
• Frutta di stagione
• Panino Formato Rosetta  


• Pasta al pesto
• Philadelphia
• Mais
• Frutta di stagione
• Panino formato Rosetta


• Pasta al pomodoro
• Formaggio
• Purè di patate
• Frutta di stagione
• Panino Formato Rosetta



G
I
O
V
E
D
I


• Pasta e lenticchie
• Cotoletta di carne
• Insalata verde
• Frutta di stagione
• Panino Formato Rosetta


• Pasta al gratin
• Bocconcini di pollo
• Insalata verde
• Frutta di stagione
• Panino Formato Rosetta


• Pasta e lfagioli
• Cotoletta di carne
• Spinaci
• Frutta di stagione
• Panino Formato Rosetta


 


V
E
N
E
R
D
I


• Pasta e patate
• Frittatina
• Zucchine
• Frutta di stagione
• Panino Formato Rosetta


• Pasta in brodo
• Funny Fish
• Carote
• Dolce
• Panino Formato Rosetta


• Minestrone di riso
• Bastoncini di merluzzo
• Melanzane a funghetti
• Frutta di stagione
• Panino Formato Rosetta


 


 

 
Torna ai contenuti | Torna al menu