Vai ai contenuti

Menù di Novembre 2021

Info Famiglia

Istituto “Antonio Aveta”
Scuola dell’Infanzia e Primaria
“Paritaria”

Dall'01 al 03

Dal 06 al 10   

Dal 13 al 17

Dal 20 al 22

L
U
N
E
D
I



* Pasta in brodo

* Bocconcini di pollo al forno

* Insalata verde

* Frutta di stagione

* Panino Formato Rosetta

* Pasta con crema di fagioli

* Spinacine di pollo al forno

* Purè di patate

* Frutta di stagione

* Panino Formato Rosetta

* Pasta con crema di lenticchie
* Salsicce di tacchino
* Patate al forno
* Frutta di stagione
* Panino Formato Rosetta

M
A
R
T
E
D
I




* Pasta al forno

* Prosciutto cotto

* Stick di patate al forno

* Frutta di stagione

* Panino Formato Rosetta


* Pasta e Parmigiano

* Carne in umido

* Zucchine gratinate

* Succo di frutta

* Panino Formato Rosetta


* Pasta al sugo
* Cotoletta di carne
* Carote in umido
* Frutta di stagione
* Panino Formato Rosetta



M
E
R
C
O
L
E
D
I


* Pasta con crema di fagioli

* Formaggio Galbanino
* Carote
* Succo di frutta
* Panino formato Rosetta
Festa dell'Immacolata
Concenzione


* Pasta alla bolognese

* Bastoncini di merluzzo al forno

* Insalata verde

* Frutta di stagione

* Panino Formato Rosetta


* riso con crema di fagioli
* Pesce panate al forno
* Insalata verde
* Budino
* Panino Formato Rosetta


G
I
O
V
E
D
I

* Pasta al pesto

* Polpette di carne
* Insalata verde
* Frutta di stagione
* Panino Formato Rosetta

* Pasta al sugo

* Arista di maiale al forno

* Bietoline al limone

* Frutta di stagione

* Panino Formato Rosetta

* Pasta con crema di ceci

* Polpette al sugo

* Carote all'insalata

* Frutta di stagione

* Panino Formato Rosetta






V
E
N
E
R
D
I

* Pasta con crema di zucca

* Bastoncini di merluzzo al forno

* Bietoline al limone

* Dolce

* Panino Formato Rosetta

* Pasrta e patate

* Pesce Panate al forno

* SWpinaci gratinatio

* Frùttolo

* Panino Formato Rosetta

*Pasta con crema di zucca
* Philadelphia
* Spinaci al limone
* Frutta di stagione
* Panino Formato Rosetta



 

Torna ai contenuti