Menù del mese di Febbraio 2020 - Istituto Aveta

Vai ai contenuti

Menu principale:

Menù del mese di Febbraio 2020

La Scuola > Documenti condivisi

Istituto “Antonio Aveta”
Scuola dell’Infanzia e Primaria
“Parificata-Paritaria”


 

Dal 3 al 7

Dal 10 al 14   

Dal 17 al 21

Dal 24 al 28

L
U
N
E
D
I

• pasta e fagioli
• Mozzarella
• Pomodori
• Succo di frutta
• Panino formato Rosetta

• Pasta e ceci
• Bocconcini di pollo
• Mais
• Frutta di stagione
• Panino formato Rosetta

• Pasta al gratin
• Teneroni di cotto
• Mais dolce
• Frutta di stagione
• Panino formato Rosetta


M
A
R
T
E
D
I


• Pasta al forno
• Prosciutto cotto
• Zucchine
• Frutta di stagione
• Panino formato Rosetta


• Pasta al sugo
• Polpette
• Carote
• Succo di frutta
• Panino formato Rosetta


• Pasta e parmigiano
• Frittata di uova
• Crocchè di patate
• Succo di frutta
• Panino formato Rosetta



M
E
R
C
O
L
E
D
I


• Pasta al pesto
• Cotoletta di carne
• Insalata verde
• Frutta di stagione
• Panino formato Rosetta


• Pasta e lenticchie
• Frittata
• Crocchè di patate
• Succo di frutta
• Panino formato Rosetta


• Pasta e fagioli
• Salsiccia
• Spinaci
• Frutta di stagione
• Panino formato Rosetta


• Pasta ai quattro formaggi
• Bocconcini di pollo
• Melanzane a funghetti
• Frutta di stagione
• Panino formato Rosetta


G
I
O
V
E
D
I


• Pennette al pomodoro
• Hambürger
• Piselli
• Frutta di stagione
• Panino formato Rosetta


• Gnocchi alla sorrentina
• Salsiccia
• Insalata verde
• Frutta di stagione
• Panino formato Rosetta



• Pennette al pomodoro
• Scaloppina
• Patatine al forno  
• Frutta di stagione
• Panino formato Rosetta



V
E
N
E
R
D
I


• Pasta e patate
• Funny fish
• Lattuga
• Dolce
• Panino formato Rosetta


• Pasta in brodo
• Formaggio
• Spinaci lessi con olio
• Yogurt alla frutta
• Panino formato Rosetta


• Minestrone di riso
• Fish and Crtok
• Carote all'insalata
• Budino
• Panino formato Rosetta


• Pasta e parmigiano
• Bastoncini di merluzzo
• Insalata verde
• Frutta di stagione
• Panino formato Rosetta


 
Torna ai contenuti | Torna al menu